«Beef liver with the mixed garnish». Печень говяжья со смешанным гарниром. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Beef liver with the mixed garnish». Печень говяжья со смешанным гарниром. — рецепт.:
Чечевица зеленая Мистраль — 100 г.
Рис пропаренный Gold Мистраль — 700 г.
Шалфей сухой — 0,5 ч.л.
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Масло оливковое — 5 ст.л.
Сметана — 0,5 ст. л.
Печень говяжья — 300 г.
Вино белое — 70 г.
Лук репчатый — 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная — 2 ч.л.
Зеленый лук порезанный — 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Beef liver with the mixed garnish». Печень говяжья со смешанным гарниром. — рецепт.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 минут, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Приятного аппетита!.

Фото Готового блюда:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*