Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я) — рецепт.:
лосятина 400 гр
2 головки лука
200 гр сметаны
80 гр масла примерно
ст. воды
1 ст.л ягоды можжевельника
щепотка мускатного ореха
черный перец
соль
Фото готового блюда:
Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я) — рецепт.
Мясо нарезать, отбить,( у меня было уже нарезано, но в идеале нужно отбивать пластики мяса и нарезать тонкой соломкой) обжарить на сливочном масле(50 гр примерно), долить воды и тушить. Нарезать лук полукольцами, обжарить на оставшемся масле. Когда мясо станет почти готово выложить лук и сметану к мясу , соль специи и тушить до готовности ( я тушила до лука минут сорок и после пол часа, чтоб мясо было мягким)))

Фото Готового блюда:
Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*