Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком — рецепт.:
печень индюшиная -0,5кг.
луковица
2хурмы
40гр.коньяка
соль,перец
Фото готового блюда:
Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком — рецепт.
Захотелось печени,она у нас редко,так как мои мужчины «воротят носики»,вот и пришлось немножко облагородить, чтобы заинтересовать их.
Вообщем так,печеночку порезать соломкой.отдельно обжарить лук полукольцами,положить печенку к ней,обжарить.добавить к печени хурму,порезанную кубиками,протушить мин.5.посолить,поперчить.перчик растерла в ступке,свежий перец очень ароматный,я брала 4хвидов,видно на фото.более мягкий вкус,не острый получается.
Затем добавить рюмку коньяка.прожарить мин.2 и выключить.

Фото Готового блюда:
Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*