Бефстроганов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бефстроганов — рецепт.:
Нам понадобится:
Говядина 500 г
Лук репчатый
2 головки
Сметана
150 г
Мука
1 ст.л.
Масло растительное
Петрушка, укроп
Перец молотый
Соль
Фото готового блюда:
Бефстроганов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бефстроганов — рецепт.
Мясо (филейную часть или тонкий край) обмываем, чистим от сухожилий. Режем на небольшие ломтики, отбиваем их и мелко нарезаем соломкой поперек волокон (обязательно!). Репчатый лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами и поджариваем на масле. Когда лук обжарится, добавляем нарезанное мясо.
Посыпаем солью и перцем и жарим 5-6 минут помешивая.
Затем добавляем муку, размешиваем и снова жарим 2-3 минуты После этого добавляем сметану, размешиваем и провариваем 2-3 минуты. Заправляем сметанно-томатным соусом и солью по вкусу.
На гарнир у нас принято давать жареный картофель или картофельное пюре.
Посыпаем мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки, украшаем овощами и можно подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Бефстроганов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*