Бефстроганов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бефстроганов — рецепт.:
500 г мяса говядины или кенгуру, 1 кг картофеля, полстакана сметаны, 1 ст. ложка томатного соуса (например «Южный», «Татарский»), 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки масла.
Фото готового блюда:
Бефстроганов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бефстроганов — рецепт.
Мясо (филейную часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, слегка отбить молотком для мяса, после чего мелко нарезать поперек волокон «соломкой». Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5 — 6 мин, помешивая. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2 — 3 мин. После этого добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить соусом «Южный» и солью по вкусу.
На гарнир подать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Бефстроганов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*