бефстроганов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления бефстроганов — рецепт.:
Говядина около 1 кг, мука для соуса примерно 30-40 грамм,3 луковицы,сметана 3-4 столовые ложки,томатный соус 3-4 столовые ложки, соль, черный перец, растительное масло для жарки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить бефстроганов — рецепт.
Мясо нарезаем штрунтиками отбиваем и обжариваем на сильном огне до корочки ( можно использовать Вок — быстрее обжаривается ), лук, мелко порезанный, обжариваем на отдельной сковороде. В отдельной посуде смешиваем сметану с томатным соусом и мукой ( по идее, муку надо обжаривать отдельно, но у меня она постоянно подгорает, поэтому с помощью блендера заправку делаю в одной посуде ). Мясо, лук и соус соединяем в одной посуде и тушим на медленном огне минут 20. Если соус получился очень густым, то можно добавить немного воды, чтобы блюдо не подгорело. Подавать с гречкой, жареным картофелем или с овощным салатом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*