Белое мясо индейки под соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Белое мясо индейки под соусом — рецепт.:
белое мясо индейки (грудка) 1-2 кусочка на 1 порцию ( кусочки нарезаются на порции по 80-100 грамм), 100 г испанского хамона, миндальный орех 50 г , свежая или сушенная петрушка, 1 зубчик чеснока, 1 стакан столового белого вина, 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Белое мясо индейки под соусом — рецепт.
Грудку индейки порезать на порции. На сковороду налить оливковое масло, нагреть и положить кусочки мяса. Обжарить до готовности, примерно в течение 10 минут. Выложить на отдельное блюдо.
Соус. Хамон порезать на мелкие кусочки. Миндальный орех измельчить миксером «блендер». На сковороду, на которой готовилась птица, налить 1 столовую ложку масла, положить кусочки хамона, измельченный миндальный орех, порезанную петрушку и лимон, залить стаканом белого столового вина и варить на медленном огне в течение 10 минут. При варке терпкий вкус вина исчезает. Затем положить на сковороду кусочки мяса и поварить еще 2-3 минуты.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*