Белорусская»бабка» с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Белорусская»бабка» с грибами — рецепт.:
Картофель-8 шт.средних
Лук репчатый-2шт.
Грузди солёные-300гр.
Яйцо-1шт.
Сметана-2ст.л.
Растительное масло-2ст.л
Соль-по вкусу
перец свежемолотый-по вкусу.
Фото готового блюда:
Белорусскаябабка с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Белорусская»бабка» с грибами — рецепт.
Одну луковицу порезать кубиком и пожарить вместе с грибами.
Пюрировать вторую луковицу в блендере.
Натереть картофель на крупной тёрке в лук и перемешать(это предотвратит картофель от потемнения)посолить,поперчить по вкусу и дать постоять минут 10.
Отжать картофель от выделившейся жидкости,но не до фанатизма,добавить яйцо и перемешать.
В форму,смазанную раст.маслом выложить половину картофеля,затем обжаренные грибы и снова картофель.
Смазать сметаной и запечь в духовке при температуре 180гр.до образования золотистой корочки.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита)

Фото Готового блюда:
Белорусскаябабка с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*