Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант — рецепт.:
Для теста:
3,25 стакана муки,
50 г маргарина,
1 стакан молока,
15 г дрожжей,
1 чайная ложка сахара,
соль
Для начинки:
800 г баранины (или говядины), 3—4 луковицы, 1/3 стакана молока или воды, соль,перец.
Растительное масло или жир для жарки.
Фото готового блюда:
Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант — рецепт.
Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов. (я делала в хлебопечке) У кого нет замесить обычным способом и дать ему подойти. Минут через тридцать можно приступать к приготовлению беляшей.
Мякоть баранины (или говядины) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, молоко или воду и перемешать.
Готовое тесто
разделить на кусочки по 60 г, скатать в шарики, затем раскатать лепешки.
На середину каждой лепешки положить фарш (60—70 г), края теста поднять и
защипать, оставив середину открытой.
Жарить на сковороде сначала с
открытой стороны, затем с закрытой.
Горячими сразу подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*