Беляши — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Беляши — рецепт.:
Дрожжевое тесто
Фарш с луком
Масло для жарки
Фото готового блюда:
Беляши

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Беляши — рецепт.
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, развести водой. (у меня молоко)
Тесто раскатать на лепешечки.
На середину кладём фарш, защипываем края по кругу, оставляя в центре дырочку.
Жарим в хорошо разогретом масле, сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и жарим до готовности, пока не появится сок.

Фото Готового блюда:
Беляши


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*