Белые рыбные рулетики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Белые рыбные рулетики — рецепт.:
Филе белых пород рыбки
зелень укропа, петрушки.
перец белый
лимонный сок
Соус:
Помидоры (томатная паста)
сметана-1-2 ст. л.
Соль,сахар перец,
лук-1гол.
чеснок-1зубок
перец болг.-1шт
Фото готового блюда:
Белые рыбные рулетики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Белые рыбные рулетики — рецепт.
Пока болели за наших печка готовила!
Филе разрезать на полоски по всей длине, спинку, можно еще вдоль на две полоски разрезать. Посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение 15 минут.
Тем временем готовим соус. Припустить на раст. масле мелко нарезанные лук, перец и чесночок, добавить специи и протертые помидоры или разведенную томатную пасту и сметану. Подсолить, добавить немного сахара и дать покипеть пять минут.
Промаринованные полоски рыбы поперчить посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в рулетики и сколоть шпажками. В форм, в которой будете запекать рулетики, налейте соус и разложите рыбку, поставьте запекать на 15-20 минут!
УРА, ПОБЕДА НАША!!!!!!!!

Фото Готового блюда:
Белые рыбные рулетики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*