Бенгальский салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бенгальский салат — рецепт.:
баночка крабового мяса
креветки, вареные
половина фиолетовой луковицы
несколько стеблей сельдерея
полстакана консервированных водяных каштанов (можно заменить на кольраби)
2 ст.л. консервированных ананасов
2 ст.л. кедровых орехов
2 ст.л. сушеной клюквы
Соус:
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. чатни манго
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сливок
1 ч.л. карри-порошка
черный перец
Фото готового блюда:
Бенгальский салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бенгальский салат — рецепт.
Ананасы нарезать как можно мельче. Креветки, лук, каштаны нарезать, смешать с остальными компонентами и заправить соусом.

Фото Готового блюда:
Бенгальский салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*