Бенгальское карри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бенгальское карри — рецепт.:
Курица
Масло сливочное-60г
Лук репчатый-2 головки
Чеснок-2 дольки
Томат-пюре- 1 ст. ложка
Молоко-полстакана
Карри-щепотка
Соль
Перец
Фото готового блюда:
Бенгальское карри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бенгальское карри — рецепт.
Промытую тушку курицы порубить на части, отварить с добавлением соли в течении 20 минут. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить часть томат-пюре и спассеровать вместе.
В кастрюле разогреть масло, добавить лук и чеснок, кусочки курицы, бульон, карри, томат-пюре, молоко и тушить полчаса, помешивая периодически.

Фото Готового блюда:
Бенгальское карри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*