Бесбармак — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бесбармак — рецепт.:
1.5 кг. мяса говядины
3 л. воды
1 луковица
соль
Тесто:
1 яйцо
3 стакана муки
1 стакан воды (или бульона)
Фото готового блюда:
Бесбармак

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бесбармак — рецепт.
Мясо порезать кубиками и залить холодной водой. Закипит, убрать навар, слить воду, налить новую. Варить около 1.5 часа. Далее бросить луковицу целиком и варить до готовности. В общем варить 2-3 часа в зависимости от мяса. Минут за 5-20 до готовности — посолить. Мясо вынуть из бульона. Бульон процедить.
3-4 луковицы порезать полукольцами. Залить бульоном, чтобы чуть прикрывал лук. Поперчить и поставить на медленный огонь до закипания. Выключить.
Тесто делается как на пельмени.
Замесить эластичное тесто и дать постоять минут 30-40.
Затем раскатать тонко и порезать квадратами примерно 8-10 см. Отварить тесто в оставшемся бульоне или в воде (в бульоне вкуснее). Откинуть на дуршлаг.
В тарелку (не глубокую) положить квадратики теста, мяса, и полить луковым соусом вместе с кусочками лука.

Фото Готового блюда:
Бесбармак


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*