Бешбарма́к «Дебютный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бешбарма́к «Дебютный» — рецепт.:
Баранина-1кг
Лук-3шт
Картофель-6шт
Мука-1-1,5 ст
Перец черный
Приправа для баранины
———————
Соус
чеснок
помидоры консервированные-2шт
перец
Фото готового блюда:
Бешбарма́к Дебютный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бешбарма́к «Дебютный» — рецепт.
Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.
Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.
Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.
Пока кртофель варится готовим сочни на бульоне. Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.
Готовый картофель выкладываем на блюдо. В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.
Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.
Готовим cоус.Натераем помидоры добавляем 3-4 зубчика рубленного чеснока и приправляем перцем.

Фото Готового блюда:
Бешбарма́к Дебютный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*