«Бешбармак» для ленивых или обед выходного дня — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Бешбармак» для ленивых или обед выходного дня — рецепт.:
1 упаковка (350г.)бесбармачной лапши
1,5 кг говядины (грудинка,голень
3 головки репчатого лука+1 для бульона
1 морковка
пучок зелени(укроп,петрушка,кинза)
острый перец по желанию
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Бешбармак для ленивых или обед выходного дня

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Бешбармак» для ленивых или обед выходного дня — рецепт.
Мясо промыть,залить холодной водой,добавить очищенные луковицу и морковь,поставить на сильный огонь.Как закипит,снять накипь,огонь убавить и варить !,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.
В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр(нужно стараться снять весь верх с жирком),лук очистить,нарезать полукольцами,жирный бульон довести до кипения,добавить лук и тушить 5-6 минут,добавить соль,специи по вкусу.
В отдельной кастрюле воду довести до кипения,посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями,варить помешивая,что бы не слиплась 8-10 минут,откинуть на дуршлаг.
Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.
В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Бешбармак для ленивых или обед выходного дня


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*