Бешбармак(мой вариант 2 в 1) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бешбармак(мой вариант 2 в 1) — рецепт.:
Для теста:
1 яйцо
бульон
соль
мука(тесто готовим как на пельмени)
Курица-половинка
индюшачья нога
лавровый лист
перец
соль
1 крупная головка лука
Фото готового блюда:
Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бешбармак(мой вариант 2 в 1) — рецепт.
мясо поставить вариться на 2-3 часа(как закипит,убавить огонь и варить как на холодец)
подсолить и поперчить,добавить лаврушку
приготовить тесто как на пельмени и дать ему отдохнуть в хол-ке 1 час(тесто готовим на бульоне)
мясо вытащить из бульона и отделить от костей
мякоть мяса птицы я опять отправила в бульон
лук мелко нашинковать,поперчить и отправить тоже в кастрюлю
тесто раскатать потоньше и нарезать его квадратами примерно 5*5см.
квадратики из теста опускаем в бульон кипящий и варим до готовности
Моё подобие бешбармака ГОТОВО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Бешбармак(мой вариант 2 в 1)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*