Бешбармак(«обруссевший» вариант!) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бешбармак(«обруссевший» вариант!) — рецепт.:
Свинина(в идеале баранина)-1кг
Говядина-1кг
Черемша-1пучок
Петрушка-1пучок
Луковица
Соль,черный перец горошком,лавр.лист,чеснок-5зубков
Для теста:
Вода(ледяная)-0,5ст.
Мука-3ст.
Соль-1ч.л.
Яйца-2шт
Фото готового блюда:
Бешбармак(обруссевший вариант!)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бешбармак(«обруссевший» вариант!) — рецепт.
Мясо залить холодной водой,после закипания добавить перец,лавр.лист, пучки черемши и перушки,луковицу,чеснок,варить около 3-х часов на медленном огне,снимая жир в отдельную посуду.
Из муки,воды соли и яиц приготовить крутое тесто.Раскатываем тесто тонко(как для лапши),нарезаем ромбиками,подсушиваем(я подсушивала в микроволновке 20сек. на полной мощности).
Отливаем часть готового бульона(из расчета 1стакан на порцию).
Вынимаем мясо из бульона,режем маленькими(на один укус)кусочками,добавляем чеснок и лук из бульона.
В оставшемся бульоне варим ромбики теста до готовности.
На плоское блюдо,шумовкой,выкладываем ромбики теста оливаем жирком(который снимали при варке мяса),сверху нарезанное мясо,снова поливаем жирком,посыпаем зеленью петрушки.
В пиалы налить бульон,подать вместе с бешбармаком.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Бешбармак(обруссевший вариант!)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*