Бессарабские перцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бессарабские перцы — рецепт.:
2 шт болгарского перца, 2 яйца, 250 г копчёного сыра, майенез
Фото готового блюда:
Бессарабские перцы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бессарабские перцы — рецепт.
Яйца сварить вкрурую, охладить и очистить. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом (заправка не должна быть жидкой). Перец вымыть и удалить сердцевину не разрезая. Стручки перца наполнить сырной массой, положить в середину целое яйцо и поставить на 1 час в холодильник.
Перец разрезать поперёк на колечкитолщиной 2 см. Выложить на листья салата и подать к столу.

Фото Готового блюда:
Бессарабские перцы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*