Бетерброд-рулет с мясными изделиями — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бетерброд-рулет с мясными изделиями — рецепт.:
Рецепт бутерброда-рулета с мясными изделиями
1 батон, 150 г. масла, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1/2 -1 ст. ложка тертого лука, 2 чайных ложки острого соуса, 200 г. языка, ветчины, темной колбасы или мясных консервов, 1 небольшой соленый огурец, перец, соль, крыжовник.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бетерброд-рулет с мясными изделиями — рецепт.
Батон разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1см. Масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды). Начинку положить в выскобленный батон, плотно придавить и сложить обе половины. Завернуть батон в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. Нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*