Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепта.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 ж.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 ж.
Шалфей сухой – 0,5 ч.л.
Базилик сухой – 0,5 ч.л.
зехтин – 5 st.l.
Сметана – 0,5 статия. л.
Печень говяжья – 300 ж.
Вино белое – 70 ж.
лук – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 ч.л.
Зеленый лук порезанный – 2 ч.л.
сол, черен пипер на вкус.
Снимка на готовия ястие:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как да готвя “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепта.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 минути, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Бон апети!.

Фото Готови ястия:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*