Долма, приготовленная с айвой – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Долма, приготовленная с айвой – рецепта.:
Фарш куриный – 400 ж
Виноградные листья маринованные
Айва – 1Парчета.
домат – 1Парчета.
Бульон мясной – 200ж
сол, пипер.
Сметана и чеснок.
Снимка на готовия ястие:
Долма, приготовленная с айвой

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Долма, приготовленная с айвой – рецепта.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами.
Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, Solim, перце, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся.
Заворачиваем фарш в листья, за 1 чайной ложке на средний листочек.
Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие.
Укладываем одним слоем в глубокую сковородку.
Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы.
Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 на медленном огне.
Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной.
Това е всичко,, быстро. просто, минимум продуктов, а результаточень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.

Фото Готови ястия:
Долма, приготовленная с айвой


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*