Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепта.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
брашно “семолино” -100гр + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 Парчета.
сол – щипка.
Для соуса:
гъби(у меня шампиньоны)-250гр.
Сливочное масло – 70гр.
СырФиладельфия” – 150гр.
сол,перец.петрушка.
Снимка на готовия ястие:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепта.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 мин.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 минути ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
гъби (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,сол,пипер.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Фото Готови ястия:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*