Пъстърва в яката на бекон, пълнено. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Форель в воротнике из бекона, пълнено. – рецепта.:
Форель хакасская – 1 кг
Яйца вареные-2 шт.
лук – глава
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 Парчета.
Зелень кинзы, магданоз, эстрагона по 1 ч.л.
сол
пипер
Снимка на готовия ястие:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, пълнено. – рецепта.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимон, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. сол, пипер. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минути.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Бон апети.

Фото Готови ястия:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*