Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепта.:
агне 250, растително масло 25, чесън 5, лук 50, домати.
Снимка на готовия ястие:
Blankrecipe

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепта.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
чесън, мелко нарезанный лук, сол, черен пипер, лавр,
гвоздику, магданоз, шафран, джинджифил, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, разбъркването.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, разбъркването,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; стафиди
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 минути (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Фото Готови ястия:
Blankrecipe


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*