Голубцы с морковью по корейски – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – рецепта.:
1кг. моркови
для морковки:
2st.l. захар;
4st.l. уксуса;
1ч.л. сол;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 дафинов лист.
зеле
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. сол
3ст.л сахара
100мл. растително масло
2-3 st.l. уксуса
Снимка на готовия ястие:
Голубцы с морковью по корейски

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – рецепта.
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. захар;
4st.l. уксуса;
1ч.л. сол;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 дафинов лист.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. сол, 3ст.л сахара, 100мл. растително масло, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Бон апети!

Фото Готови ястия:
Голубцы с морковью по корейски


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*