говядина с карри – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления говядина с карри – рецепта.:
500 г говядины
1 крушка
2 скилидки чесън
3 красных болгарских перца
немного (1 ч л) порошка карри
немного (1-2 ч л) порошка паприки
сол, пипер – вкус
немного растительного масла для жарки
Снимка на готовия ястие:
Blankrecipe

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить говядина с карри – рецепта.
отварить говядину в течение 50 минути (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) минути 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
за 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, къри, паприку, сол, пипер, всё перемешать
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

Фото Готови ястия:
Blankrecipe


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*