Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепта.:
200 г цуккини
2 яйца
100 г сирене (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
черен пипер, сол на вкус
6 перепелиных яиц (за украса)
Снимка на готовия ястие:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепта.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, тиквички, натертый сыр, 2 желтка и муку, разбъркайте добре.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*