Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепта.
Съставки
Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепта.:
200 г цуккини
2 яйца
100 г сирене (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
черен пипер, сол на вкус
6 перепелиных яиц (за украса)

инструкции (рецепта), Как да готвя:
Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепта.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, тиквички, натертый сыр, 2 желтка и муку, разбъркайте добре.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Бон апети!
Фото Готови ястия:

Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!