Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепта.:
Грудинка мясистая — 1кг
Вода – 2л
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
захар – 1ч.л.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Снимка на готовия ястие:
Грудинка мокрого посола подпеченная

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепта.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, хладен;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градуса) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Фото Готови ястия:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*