Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепта.:
500 гр. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 гр. рисовой муки
400 мл.воды
100 гр. масло
2 st.l. зехтин
200 гр. лука шалота (репчатый лук)
сол
да се прилагат:
Черный хлеб
Снимка на готовия ястие:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепта.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, сол, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
през 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, минути 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,Зелените и домати.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*