Испанская пиперада – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Испанская пиперада – рецепта.:
яйца -3-6 Парчета
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Парчета
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Парчета
Чеснок – 1- 5 зъб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( по желание) - 1 Парчета
сол
пипер ( мельница)
Снимка на готовия ястие:
Испанская пиперада

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Испанская пиперада – рецепта.
Лукът и чесънът за почистване, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, запържваме лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минути ( я обжаривала 3 мин.)
Добавить перцы и помидоры, готвач 10 мин. ( я обжаривала 6 минути) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минути.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Фото Готови ястия:
Испанская пиперада


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*