Кабачковая тушёнка – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Кабачковая тушёнка – рецепта.:
2-3 небольших кабачка
8-10 домат
1 острый перец
зеленина
3-4 скилидки чесън
сол
растительное масло для жарки
Снимка на готовия ястие:
Кабачковая тушёнка

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – рецепта.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, босилек) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Фото Готови ястия:
Кабачковая тушёнка


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*