Каннеллони от Джейми Оливера (с цветной капустой и броколли). – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Каннеллони от Джейми Оливера (с цветной капустой и броколли). – рецепта.:
500 гр цветной капусты
500 гр броколли
500 мл натуральной томатной пасты (я брала Pomito), в составе ничего, кроме мякоти помидор!
500 гр сметаны
200 гр пармезана
200 гр моцареллы
каннеллони (16 и больше) – должны плотно умещаться в один ряд в емкости для запекания
красный винный уксус
7 зубчиков чеснока
сушеный перец чили (2 чайные ложки)
тимьян
сол, пипер
базилик
Снимка на готовия ястие:
Каннеллони от Джейми Оливера (с цветной капустой и броколли).

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Каннеллони от Джейми Оливера (с цветной капустой и броколли). – рецепта.
Разогреть воду до кипения, подсолить
Разрезать капусту вместе со стеблями на крупные соцветия
Опустить капусту в кипящую воду и варить 6 минути
Откинуть на дуршлаг, оставить немного бульона после варки
Разогреть в сковороде оливковое масло
Добавить порезанный крупно чеснок, обжарить 10 секунд, добавить тимьян (щипка) и чили-перец, обжарить еще секунд 5, уменьшить огонь до минимума
Выложить в сковороду капусту, добавить 4 ст ложки бульона, смесвам, накрыть крышкой и оставить на 20 минути
Капуста должна стать значительно мягкой, разминаем ее ступкой и выкладываем охлаждаться
В противень (стеклянный или керамический, чтобы соус не пригорал) выкладываем томаты, добавляем столовую ложку уксуса, пипер и сол, сушеный базилик, смесвам, распределяем по всему дну.
Сухие каннеллони начиняем смесью капуст (можно чайной ложкой или через пакет, отрезав у него уголок). Каннеллони должны быть наполнены очень плотно.
Выкладываем их в противень, поверх томатной пасты.
Если есть свежий зеленый базилик, кладем его листочки поверх каннеллони.
Готовим белый соус: смешиваем сметану с половиной тертого пармезана, несколькими ложками бульона (у меня была 20% сметана, я добавила 5 ложек бульона) для большей жидкости, солим и перчим.
Выкладываем белый соус сверху.
Посыпаем оставшимся пармезаном.
Дольками выкладываем моцареллу.
Запекаем при 190С 30-40 мин до золотистого цвета.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Каннеллони от Джейми Оливера (с цветной капустой и броколли).


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*