Карп тушеный с виноградом – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Карп тушеный с виноградом – рецепта.:
1. карп весом 800-900 ж.
2. 1 st.l. растеж. масла
3. 2 крушки
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 ж. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– сол, пипер
Снимка на готовия ястие:
Карп тушеный с виноградом

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – рецепта.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. сок. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 мин. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), бадеми (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 мин.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 мин.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Карп тушеный с виноградом


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*