Картофель с начинкой – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Картофель с начинкой – рецепта.:
Картофель — 6 Парчета
Лук репчатый — 1 Парчета
Петрушкa (вкус)
Ветчина — 150 ж
Масло сливочное — 1 статия. л.
сол (вкус)
Перец черный (молотый, вкус)
Перец чили (молотый, вкус)
Сыр твeрдый (тертый) 50 ж
Мукa пшеничная — 1 статия. л.
Яйцо куриное — 1 Парчета
Лук зелeный (вкус)
Снимка на готовия ястие:
Картофель с начинкой

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Картофель с начинкой – рецепта.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Бон апети!!!

Фото Готови ястия:
Картофель с начинкой


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*