Картофельные зразы – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Картофельные зразы – рецепта.:
1 кг картофи
1 яйце
3 статия. ложки муки для теста
сол
подправка
мука для обвалки
растительное масло для жарки
За плънката: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 г черния дроб
2 крушки
2 моркови
сол
пипер
майонеза
растително масло
Снимка на готовия ястие:
Картофельные зразы

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Картофельные зразы – рецепта.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Drain, можно добавить специи для картофеля (пипер, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 - 60 минути. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, разбъркването, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, смесвам. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. месо ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 статия. ложки муки, разбъркайте добре.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Фото Готови ястия:
Картофельные зразы


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*