КАЗАН – Kabob природен MARGILAN с гарнитура от зеле – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления КАЗАН – Kabob природен MARGILAN с гарнитура от зеле – рецепта.:

Съставки

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг
  • Лук – 600-800 грам
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – щипка
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 Парчета.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 ч.л.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Снимка на готовия ястие:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить КАЗАН – Kabob природен MARGILAN с гарнитура от зеле – рецепта.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 не.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 не.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, сол, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Фото Готови ястия:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*