Китайский салат – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

BlankrecipeКакво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Китайский салат – рецепта.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 ж;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 ж;
  • китайский салат (китайско зеле) – 200 ж;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 бр.;
  • 1 крушка;
  • чили – 1 Парчета. или молотый красный перец;
  • растително масло – 3 статия. лъжици;
  • соев сос – 2 – 3 статия. лъжици;
  • захар – 1 не. лъжица;
  • кориандр молотый – 1 не. лъжица;
  • оцет (эссенция) – 0,5 – 1 не. лъжица (вкус);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 не. лъжици;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Снимка на готовия ястие:

инструкции

  1. Как приготовить Китайский салат – рецепта.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 мин. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. хладен.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 мин., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, оцет (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), захар, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, кориандр.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Фото Готови ястия:
Blankrecipe


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*