Котлетапраздничная” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Котлетапраздничная” – рецепта.:
Курятина – 200гр.
свинско месо – 200 гр.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 чаена лъжичка
гъби (вешенки) – 300 гр.
Сметана – 1 статия. лъжица
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 статия. лъжици
яйца – 2 Парчета.
картофи – 4 Парчета.
масло – 2 статия. лъжици
сол
Растительное масло
Снимка на готовия ястие:
Котлета праздничная

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Котлетапраздничная” – рецепта.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, хладен, добави 1 статия. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,сол, добавить тертый сыр, смлян черен пипер, сол, горчица, 1-2 статия. ложки воды.
Разделить фарш на 3 части, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 виждам.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 минути, TK. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Фото Готови ястия:
Котлета праздничная


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*