Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепта.:
1 кг говядины с рёберной части
сол,черен пипер на вкус
Для соуса Чимичури:
1 1/2 статия. (~200г) петрушки
4-6 зъб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (вкус)
1 статия. л орегано
3 статия. л. винного уксуса
3/4 статия. зехтин
1 1/2 не. л. сол (вкус)
1/2 не. л. кайенского перца
1/4 не. л. черного перца
Снимка на готовия ястие:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепта.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,пипер,чесън,лък (можно измельчить в блендере),добавете риган,оцет,олив. масло,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,сол,черен пипер на вкус.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*