Креветки по-карибски – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Креветки по-карибски – рецепта.:
скарида 500 ж
целина корен 100 ж
тростниковый сахар 2 не. л.
чили 1-2 Парчета.
лък 1-2 Парчета.
оранжев 2 Парчета.
цедра одного апельсина
лимон 1 Парчета.
масло 50 ж
растително масло 1 статия. л.
ром 50 мл
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Снимка на готовия ястие:
Креветки по-карибски

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Креветки по-карибски – рецепта.
скариди чиста (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 мл), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Креветки по-карибски


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*