куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепта.:
кабачок молодой небольшой 2 Парчета
куриная грудь вареная 12 Парчета
сыр мягкий 100 гр
помидоры вяленые 8-10 Парчета
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Снимка на готовия ястие:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепта.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 мин. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*