пилешки гърди “а-ля Помпадур” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – рецепта.:
2 куриных грудки без костей
1 статия. л. брашно
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
сол, черный перец по вкусу
2 статия. л. топленого масла
1 яйце
Снимка на готовия ястие:
Куриная грудка а-ля Помпадур

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – рецепта.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Разбийте яйцето. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 мин. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Фото Готови ястия:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*