Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепта.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 мл сметана 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – вкус
сол – вкус
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Снимка на готовия ястие:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепта.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минути.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Фото Готови ястия:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*