пилешки гърди, печена в сметана със зеле – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Куриная грудка, печена в сметана със зеле – рецепта.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Парчета
Капуста белокачанная – 1 кг
лук – 2 Парчета
Сливки домашние густые – 100 гр
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
сол, пипер
растеж. масло
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Снимка на готовия ястие:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Куриная грудка, печена в сметана със зеле – рецепта.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 гр) вода, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*