Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепта.:
4 куриных бедра
80 декември масла. масла
1 небольшая луковица
1 скилидка чесън
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щипка захар
80 гр охлажденного слив. масла
базилик или петрушка (ситно нарязан)
сол, пипер.
Снимка на готовия ястие:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепта.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Сол и пипер. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 минути. За 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Бон апети!!!

Фото Готови ястия:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*