Куриные бёдрышки в пряной панировке. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Куриные бёдрышки в пряной панировке. – рецепта.:
Куриные бедрышки-8 шт
Аджикахренотеньhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/80129- 4-5 ст л
кефир-0.5 стъкло
Молотый красный жгучий перец-0.5.чл
Соль-по вкусу
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
Панировочные белые сухари-1 стакан
Сливочное масло-30 гр
Сухой орегано-2 ст л
Сладкая молотая паприка-1 ч л
Сухая горчица-1 ч л
Соль-если посчитаете нужным
Снимка на готовия ястие:
Куриные бёдрышки в пряной панировке.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Куриные бёдрышки в пряной панировке. – рецепта.
Панировочные сухари для этих бедрышек конечно лучше приготовить самим-подсушить !белый! хлеб и измельчить на мясорубке. Но, можно воспользоваться и готовыми. (Вниманию всех противников уменьшительно-ласкательных сюсюканий-не поворачивается у меня язык на сии птичьи части ноги или лапы говорить конкрЭтно-бёдра, так что уж не обессудте.)
Бёдрышки вымыть и замариновать в смеси кефира( можно нат. йогурта) и аджики, добавив жгучий красный перец и соль по вкусу. Хорошо премешать и дать постоять час-два, чтобы как следует пропитаться.
Из панировочных сухарей, орегано, перца и горчицы приготовить смесь.
Затем растопить кусочек сливочного масла и хорошенько перемешать с панировкой. На цвет она получится темноватой-потому таков и цвет готового изделия, так что не пугайтесь-это не горелое.Тем паче, что я чуток схалтурила, и вместо белого хлеба использовала серый.
Когда всё будет готово, бедрышки хорошенько со всех сторон обвалять в панировочной смеси и выложить на лист, покрытый бумагой.
Выпекать в духовке, разкочегаренной до 200 град в течение 30-40 мин-здесь всё зависит от величины кусочков мяса и характера вашей духовки.
Подавать сразу же-с пылу, с жару. Гарнир-на ваше усмотрение.

Фото Готови ястия:
Куриные бёдрышки в пряной панировке.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*