Куриные кебабыТика”. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Куриные кебабыТика”. – рецепта.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 ч.л.
молотый тмин – 2 ч.л.
крушка – 1 бр.(нарезать полу-кольцами)
скилидка чесън – 1 бр.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 виждам (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 ч.л.
порошок чили – 1/2 ч.л.
сол – 1 ч.л.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Снимка на готовия ястие:
Куриные кебабы Тика.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – рецепта.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 часа, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Фото Готови ястия:
Куриные кебабы Тика.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*