Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепта.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Парчета
3. СырМраморный” – 20гр
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10гр
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. сол, черный и красный перец, майоран.
Снимка на готовия ястие:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепта.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! Бон апети!

Фото Готови ястия:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*