Куриные рулетики с грибами. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – рецепта.:
куриное филе – 900 гр
свежие шампиньоны – 400 гр
лук – 2 Парчета
сметана 10% – 250 мл
твърдо сирене – 150 гр
масло – 50 гр
подправки
Снимка на готовия ястие:
Куриные рулетики с грибами.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – рецепта.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 виждам. Слегка отбить, сол, пипер, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 минути.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минути.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Фото Готови ястия:
Куриные рулетики с грибами.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*